Poème-France.com

Chanson : Angélique



Angélique

Angélique
Elle n’est pas angélique
Vous vous saviez l’amour
Elle en a fait le tour
Si vous saviez comme elle se fout
De tous nos beaux discours
C’est une fille de nos jours
Refrain :
Angélique, oh Angélique
Ce soir je te veux d’humeur
Diabolique ou angélique
Angélique
Elle est un peu pudique
Beaucoup et pas du tout
Quand elle dévoile ses atouts
Mais si vous saviez comme elle se fout
Quand nos têtes font des tours
C’est une fille de nos jours
Refrain
Angélique
Elle voudrait ressembler aux filles
Celles des magasines
Elle voudrait trouver l’amour
Mais sans vraiment y croire
Elle adore son quotidien
Mais elle rêve de partir loin
Elle a des ambitions d’un soir
Angélique
Elle voudrait changer le monde
Elle voudrait tant se battre
Y’a des jours ou elle baisse les bras
Et d’autres ou elle a d’l’espoir
Elle voudrait prendre de l’altitude
Elle n’aime pas la solitude
Elle a si peur seule dans le noir
Refrain
Premier couplé
Angélique, oh Angélique
Ce soir je te veux d’humeur
Diabolique…
Angélique, oh Angélique
Ce soir je te sens d’humeur
Ludique ! Mmmmm ! Diabolique…
Angélique

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒelikə
εllə nε pa ɑ̃ʒelikə
vu vu savje lamuʁ
εllə ɑ̃n- a fε lə tuʁ
si vu savje kɔmə εllə sə fu
də tus no bo diskuʁ
sεt- ynə fijə də no ʒuʁ
ʁəfʁɛ̃ :
ɑ̃ʒelikə, ɔ ɑ̃ʒelikə
sə swaʁ ʒə tə vø dymœʁ
djabɔlikə u ɑ̃ʒelikə
ɑ̃ʒelikə
εllə εt- œ̃ pø pydikə
boku e pa dy tu
kɑ̃t- εllə devwalə sεz- atu
mε si vu savje kɔmə εllə sə fu
kɑ̃ no tεtə fɔ̃ dε tuʁ
sεt- ynə fijə də no ʒuʁ
ʁəfʁɛ̃
ɑ̃ʒelikə
εllə vudʁε ʁəsɑ̃ble o fijə
sεllə dε maɡazinə
εllə vudʁε tʁuve lamuʁ
mε sɑ̃ vʁεmɑ̃ i kʁwaʁə
εllə adɔʁə sɔ̃ kɔtidjɛ̃
mεz- εllə ʁεvə də paʁtiʁ lwɛ̃
εllə a dεz- ɑ̃bisjɔ̃ dœ̃ swaʁ
ɑ̃ʒelikə
εllə vudʁε ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də
εllə vudʁε tɑ̃ sə batʁə
ia dε ʒuʁz- u εllə bεsə lε bʁa
e dotʁəz- u εllə a dlεspwaʁ
εllə vudʁε pʁɑ̃dʁə də laltitydə
εllə nεmə pa la sɔlitydə
εllə a si pœʁ sələ dɑ̃ lə nwaʁ
ʁəfʁɛ̃
pʁəmje kuple
ɑ̃ʒelikə, ɔ ɑ̃ʒelikə
sə swaʁ ʒə tə vø dymœʁ
djabɔlikə…
ɑ̃ʒelikə, ɔ ɑ̃ʒelikə
sə swaʁ ʒə tə sɑ̃s dymœʁ
lydikə ! εm εm εm εm ! djabɔlikə…
ɑ̃ʒelikə

de εm.