Poème-France.com

Poeme : Viser Le Fiel



Viser Le Fiel

A nos cœurs écœurés, lapidés
Quelle valeur à cette chose ordinaire ?
Difficile à dire quand on n’est pas lapidaire
Mais à chaque coup qui nous blesse
Le diamant devient pierre
Et on peut le jeter alors sans crainte
De viser le fiel

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a no kœʁz- ekeyʁe, lapide
kεllə valœʁ a sεtə ʃozə ɔʁdinεʁə ?
difisilə a diʁə kɑ̃t- ɔ̃ nε pa lapidεʁə
mεz- a ʃakə ku ki nu blεsə
lə djamɑ̃ dəvjɛ̃ pjeʁə
e ɔ̃ pø lə ʒəte alɔʁ sɑ̃ kʁɛ̃tə
də vize lə fjεl

de εm.