Poème-France.com

Poeme : Le Succube



Le Succube

De Succube, j’ai succomber
À ses charmes, ses sorts légers
Sortilèges de ses baisers
Mon âme déjà envoutée
De maléfices suppliciés
Et en corps à se damner

Ce succube m’a sussurer
Des plaisirs insoupçonnés
Incubés dans ses contrées
S’y rendre, s’y perdre est loué
Hecate, Lilith, alliées
En une déesse entité
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sykybə, ʒε sykɔ̃be
a sε ʃaʁmə, sε sɔʁ leʒe
sɔʁtilεʒə də sε bεze
mɔ̃n- amə deʒa ɑ̃vute
də malefisə syplisje
e ɑ̃ kɔʁz- a sə damne

sə sykybə ma sysyʁe
dε plεziʁz- ɛ̃supsɔne
ɛ̃kybe dɑ̃ sε kɔ̃tʁe
si ʁɑ̃dʁə, si pεʁdʁə ε lue
əkatə, lilit, alje
ɑ̃n- ynə deεsə ɑ̃tite