Poème-France.com

Poeme : Mytho Pyro Nympho



Mytho Pyro Nympho

Tu racontes des histoires débiles,
Qui mettent le cœur en feu,
À tous les mecs de la ville.

Mytho-mythomane,
Pyro-pyromane,
Nympho-nymphomane.

Tu te sers plus de ton sexe,
Que tu ne sers de ta tête,
Mais tu le fais sans complexe.

Mytho-mythomane,
Pyro-pyromane,
Nympho-nymphomane.

Tu t enflammes comme une allumette,

Dés que tu croises une nouvelle tête,
À qui raconter tes sornettes.

Mytho-mythomane,
Pyro-pyromane,
Nympho-nymphomane.

T’es vraiment à la fête,
Avec tous ces supermans d’opérette,
Qui s’embrasent pour savoir qui t’embrasses.

Mytho-mythomane,
Pyro-pyromane,
Nympho-nymphomane.

T’es vraiment mauvaise camarade,
À colporter toutes tes charades,
Regarde tous ces gars,
Qui se pressent vers toi,
D’un pas hâtif,
Petite allumeuse, que dieu te préservatif.

Mytho mythomane,
Pyro pyromane,
Nympho nymphomane.

PAEPEGAEY Michel
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁakɔ̃tə dεz- istwaʁə debilə,
ki mεte lə kœʁ ɑ̃ fø,
a tus lε mεk də la vilə.

mito mitɔmanə,
piʁo piʁɔmanə,
nɛ̃fo nɛ̃fɔmanə.

ty tə sεʁ plys də tɔ̃ sεksə,
kə ty nə sεʁ də ta tεtə,
mε ty lə fε sɑ̃ kɔ̃plεksə.

mito mitɔmanə,
piʁo piʁɔmanə,
nɛ̃fo nɛ̃fɔmanə.

ty te ɑ̃flamə kɔmə ynə alymεtə,

des kə ty kʁwazəz- ynə nuvεllə tεtə,
a ki ʁakɔ̃te tε sɔʁnεtə.

mito mitɔmanə,
piʁo piʁɔmanə,
nɛ̃fo nɛ̃fɔmanə.

tε vʁεmɑ̃ a la fεtə,
avεk tus sε sypεʁmɑ̃ dɔpeʁεtə,
ki sɑ̃bʁaze puʁ savwaʁ ki tɑ̃bʁasə.

mito mitɔmanə,
piʁo piʁɔmanə,
nɛ̃fo nɛ̃fɔmanə.

tε vʁεmɑ̃ movεzə kamaʁadə,
a kɔlpɔʁte tutə tε ʃaʁadə,
ʁəɡaʁdə tus sε ɡaʁ,
ki sə pʁəse vεʁ twa,
dœ̃ pa atif,
pətitə alymøzə, kə djø tə pʁezεʁvatif.

mito mitɔmanə,
piʁo piʁɔmanə,
nɛ̃fo nɛ̃fɔmanə.

paepəɡaei miʃεl