Poème-France.com

Poeme : Heart And Love



Heart And Love

Amour déraison,
Cœur sans raison,
Amour dérision,
Cœur frisson,
Amour indécision,
Cœur prison,
Amour morte-saison,
Cœur vagabond,
Amour foison,
Cœur poison,
Amour imagination,
Cœur fiction.
Heure après jour,
Amours sans cœurs,
Jour après heure,
Cœurs sans amours.

PAEPEGAEY Michel
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ deʁεzɔ̃,
kœʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃,
amuʁ deʁizjɔ̃,
kœʁ fʁisɔ̃,
amuʁ ɛ̃desizjɔ̃,
kœʁ pʁizɔ̃,
amuʁ mɔʁtə sεzɔ̃,
kœʁ vaɡabɔ̃,
amuʁ fwazɔ̃,
kœʁ pwazɔ̃,
amuʁ imaʒinasjɔ̃,
kœʁ fiksjɔ̃.
œʁ apʁε ʒuʁ,
amuʁ sɑ̃ kœʁ,
ʒuʁ apʁεz- œʁ,
kœʁ sɑ̃z- amuʁ.

paepəɡaei miʃεl