Poème-France.com

Poeme : Flash J. O



Flash J. O

Laure a Florent,
Florent à l’or,
Leur passion au plus fort,
Dans cette eau de chlore.
Laure restée sur le bord,
Florent la venge d’un record,
Porter haut les couleurs tricolores,
Et pour l’or, pour Laure,
À Rio, de nouveau éclore.

PAEPEGAEY Michel
Mikie95

PostScriptum

petit texte écrit, car pas un grand spécialiste de la natation, mais je trouvais assez injuste la façon dont on traitait Laure Manaudou, car même si elle n’est plus à un haut niveau, elle fut une grande championne, et que ce soit son petit frère (enfin 2mètres quand même) qui remporte une médaille d’or, je trouve le symbole assez beau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁə a flɔʁe,
flɔʁe a lɔʁ,
lœʁ pasjɔ̃ o plys fɔʁ,
dɑ̃ sεtə o də klɔʁə.
loʁə ʁεste syʁ lə bɔʁ,
flɔʁe la vɑ̃ʒə dœ̃ ʁəkɔʁ,
pɔʁte-o lε kulœʁ tʁikɔlɔʁə,
e puʁ lɔʁ, puʁ loʁə,
a ʁjo, də nuvo eklɔʁə.

paepəɡaei miʃεl