Poème-France.com

Poeme : Manques



Manques

Dans chaque histoires,
Il y à toujours un manque,
Qui se planque,
Quelque part.

Manque de rien,
Manque de tout,
Manque quelqu’un,
Manque de fou.

Manque d’ambitions,
Manque de joies,
Manque d’inspiration,
Manque de toi.

Manque de calme,
Manque d’enjeux,
Manque de flammes,
Manque de peu.

Manque d’humour,
Manque à gagner,
Manque de vérités,
Manque d’amour.

Il y a quelque part,
En nous,
Tous ces petits manques,
Qui font rien
Ou qui font tout.

PAEPEGAEY Michel
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ʃakə istwaʁə,
il i a tuʒuʁz- œ̃ mɑ̃kə,
ki sə plɑ̃kə,
kεlkə paʁ.

mɑ̃kə də ʁjɛ̃,
mɑ̃kə də tu,
mɑ̃kə kεlkœ̃,
mɑ̃kə də fu.

mɑ̃kə dɑ̃bisjɔ̃,
mɑ̃kə də ʒwa,
mɑ̃kə dɛ̃spiʁasjɔ̃,
mɑ̃kə də twa.

mɑ̃kə də kalmə,
mɑ̃kə dɑ̃ʒø,
mɑ̃kə də flamə,
mɑ̃kə də pø.

mɑ̃kə dymuʁ,
mɑ̃kə a ɡaɲe,
mɑ̃kə də veʁite,
mɑ̃kə damuʁ.

il i a kεlkə paʁ,
ɑ̃ nu,
tus sε pəti mɑ̃k,
ki fɔ̃ ʁjɛ̃
u ki fɔ̃ tu.

paepəɡaei miʃεl