Poème-France.com

Poeme : La Rancoeur



La Rancoeur

Tu crois bien faire.
Mais au final tu en paye de ta chere.
Du pleur,
A la blessure à l’interrieur de ton cœur.

Tu regrettes ton erreur,
Tu redoute la terreur.
Mais il ne faut pas être chercheur,
Pour voir que tu vie le malheur.

Tu voulais juste rendre service.
Mais ce n’etais pas le moment propice.
Comment cicatriser la cicatrice
Rien ne soigne, même cette fleur de Lys

ALors releve la tête
Assume juste.
Réagis lorsqu’elle sera prête.
Même si dans la vie beaucoup de chose n’est pas juste.
Miky_29887

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa bjɛ̃ fεʁə.
mεz- o final ty ɑ̃ pεj də ta ʃəʁə.
dy plœʁ,
a la blesyʁə a lɛ̃teʁjœʁ də tɔ̃ kœʁ.

ty ʁəɡʁεtə tɔ̃n- eʁœʁ,
ty ʁədutə la teʁœʁ.
mεz- il nə fo pa εtʁə ʃεʁʃœʁ,
puʁ vwaʁ kə ty vi lə malœʁ.

ty vulε ʒystə ʁɑ̃dʁə sεʁvisə.
mε sə nətε pa lə mɔmɑ̃ pʁɔpisə.
kɔmɑ̃ sikatʁize la sikatʁisə
ʁjɛ̃ nə swaɲə, mεmə sεtə flœʁ də lis

alɔʁ ʁələvə la tεtə
asymə ʒystə.
ʁeaʒi lɔʁskεllə səʁa pʁεtə.
mεmə si dɑ̃ la vi boku də ʃozə nε pa ʒystə.