Poème-France.com

Poeme : Folie Amoureuse



Folie Amoureuse

Je me suis attaché.
Sans me relaché.
J’ai commencer a l’aimer.
A ne faire que de la rêver.
Et en fixant ce lointain ciel,
A ne pensé qu’à elle.
C’est une sorte de pelle mêle dans ma tête.
J’aurais aimer l’embrassé d’une seule traite.
Ainsi réalisé se que je souhaitais.
Même si c’etais bon ou mauvais.
L’emmener loin de ce monde meurtris.
Loin de la pénombre de Paris.
Dans un paradis secret.
Je te jure j’en rêvais.
Mais rien de tous cela n’arrivera.
Tout s’arrete la.
En quelques mots,
Tu as brisé le plus beau.
Aujourd’hui tout s’achève
Ainsi ce concluerais le plus beau des rêve.
Miky_29887

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- ataʃe.
sɑ̃ mə ʁəlaʃe.
ʒε kɔmɑ̃se a lεme.
a nə fεʁə kə də la ʁεve.
e ɑ̃ fiksɑ̃ sə lwɛ̃tɛ̃ sjεl,
a nə pɑ̃se ka εllə.
sεt- ynə sɔʁtə də pεllə mεlə dɑ̃ ma tεtə.
ʒoʁεz- εme lɑ̃bʁase dynə sələ tʁεtə.
ɛ̃si ʁealize sə kə ʒə suεtε.
mεmə si sətε bɔ̃ u movε.
laməne lwɛ̃ də sə mɔ̃də məʁtʁi.
lwɛ̃ də la penɔ̃bʁə də paʁi.
dɑ̃z- œ̃ paʁadi sεkʁε.
ʒə tə ʒyʁə ʒɑ̃ ʁεvε.
mε ʁjɛ̃ də tus səla naʁivəʁa.
tu saʁətə la.
ɑ̃ kεlk mo,
ty a bʁize lə plys bo.
oʒuʁdɥi tu saʃεvə
ɛ̃si sə kɔ̃klɥəʁε lə plys bo dε ʁεvə.