Poème-France.com

Poeme : 7_Fenetre Surcour



7_Fenetre Surcour

  • Un regard, ton joli sourir
    Et nos mains qui se serrent
    Quelques mots juste pour te faire rire.
    Et nos cœurs qui se mellent.
    - Et nos reves sont enfin possibles,
    La Vie peut commencer.
    Le bonheur à chaque réveil
    Toute une Vie à s’aimer.
    - Dans mes bras pour te protéger
    Dans mon Cœur à jamais.
Milak For Ever

PostScriptum

Ce poeme a une histoire :
C’est un ami (Olivier) pour qui j’avais écrit un autre poeme (refus)
qui m’avait demandé quelque chose de plus gai
car la fille n’avait pas encore dit non. (depuis, c’est fait : ) )

Comme son nom l’indique, j’ouvre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ, tɔ̃ ʒɔli suʁiʁ
e no mɛ̃ ki sə seʁe
kεlk mo ʒystə puʁ tə fεʁə ʁiʁə.
e no kœʁ ki sə mεlle.
e no ʁəvə sɔ̃t- ɑ̃fɛ̃ pɔsiblə,
la vi pø kɔmɑ̃se.
lə bɔnœʁ a ʃakə ʁevεj
tutə ynə vi a sεme.
dɑ̃ mε bʁa puʁ tə pʁɔteʒe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε.