Univers de poésie d'un auteur

Poème:8_Refus

Le Poème

-J’ai remis au placard
Ce cœur que tu refuses
Enfermé dans le noir
Dans un cocon de blues.
- Mais je ne t’en veux pas
Je m’en doutais en fait.
Tu n’étais pas pour moi
Mais c’aurait été chouette
- Tu n’vois pas d’étincelle
Dans mon oeuil briller
Pour moi, tes yeux brillent
Iradiant mes regrets.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Le poème que je citais dans le commentaire du n°7.
Olivier, un ami, souhaitais sortir avec une fille.
Il pressentais qu’elle ne voudrait pas, j’ai anticipé en écrivant cela.

Poeme de Milak For Ever

Poète Milak For Ever

Milak For Ever a publié sur le site 22 écrits. Milak For Ever est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: 8_Refusjai=re=mis=au=pla=card 6
ce=cœur=que=tu=re=fuses 6
en=fer=mé=dans=le=noir 6
dans=un=co=con=de=blues 6
mais=je=ne=ten=veux=pas 6
je=men=dou=tais=en=fait 6
tu=né=tais=pas=pour=moi 6
mais=cau=rait=é=té=chouette 6
tu=n=vois=pas=dé=tin=celle 7
dans=mon=oeuil=bril=ler 5
pour=moi=tes=y=eux=brillent 6
ira=di=ant=mes=re=grets 6
Phonétique : 8_Refusʒε ʁəmiz- o plakaʁ
sə kœʁ kə ty ʁəfyzə
ɑ̃fεʁme dɑ̃ lə nwaʁ
dɑ̃z- œ̃ kɔkɔ̃ də blɥ.
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa
ʒə mɑ̃ dutεz- ɑ̃ fε.
ty netε pa puʁ mwa
mε soʁε ete ʃuεtə
ty nvwa pa detɛ̃sεllə
dɑ̃ mɔ̃n- əj bʁije
puʁ mwa, tεz- iø bʁije
iʁadjɑ̃ mε ʁəɡʁε.
Syllabes Phonétique : 8_Refusʒε=ʁə=mi=zo=pla=kaʁ 6
sə=kœʁ=kə=ty=ʁə=fyzə 6
ɑ̃=fεʁ=me=dɑ̃=lə=nwaʁ 6
dɑ̃=zœ̃=kɔ=kɔ̃=də=blɥ 6
mε=ʒə=nə=tɑ̃=vø=pa 6
ʒə=mɑ̃=du=tε=zɑ̃=fε 6
ty=ne=tε=pa=puʁ=mwa 6
mε=so=ʁε=e=te=ʃu=εtə 7
ty=nvwa=pa=de=tɛ̃=sεllə 6
dɑ̃=mɔ̃=nəj=bʁi=j=e 6
puʁ=mwa=tε=ziø=bʁi=je 6
i=ʁa=djɑ̃=mε=ʁə=ɡʁε 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/01/2005 00:00Coyote69

C’est moche pour ton copain !
Mais lui il a une sacré chance de t’avoir comme pote. . . . .
J’aime beaucoup la tournure des deux dernières phrases
. . . . les yeux qui brillent et les regrets. . . . . . (OUI)

Bye & @++

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Dreamofblood

eh oui les filles. . . toutes les meme. . . 😉

Poème Triste
Du 04/01/2005 09:57

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.