Poème-France.com

Poeme : 19_Défis



19_Défis

-Je te lance un défis
Je te remets en cause
Je te fais le paris
De venir pour qu’on cause.

- La partie de cache-cache
A bien assez duré
Je veux que tu te faches
Et enfin te montrer

- Prouve moi que j’ai tord
Que tu existes bien
Et quand je serais mort
Ce n’sera pas la fin.
Milak For Ever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lɑ̃sə œ̃ defi
ʒə tə ʁəmεz- ɑ̃ kozə
ʒə tə fε lə paʁi
də vəniʁ puʁ kɔ̃ kozə.

la paʁti də kaʃə kaʃə
a bjɛ̃ ase dyʁe
ʒə vø kə ty tə faʃə
e ɑ̃fɛ̃ tə mɔ̃tʁe

pʁuvə mwa kə ʒε tɔʁ
kə ty εɡzistə bjɛ̃
e kɑ̃ ʒə səʁε mɔʁ
sə nsəʁa pa la fɛ̃.