Poème-France.com

Poeme : 20_Suspendu À Tes Lèvres



20_Suspendu À Tes Lèvres

-C’est un peu se livrer
Et donner le baton
Déposer à tes pieds
Et redouter un « non ».

- Pour s’approcher deux êtres
Doivent déposer l’armure
Envolé le paraitre !
Prêt à se prendre un mur.

- Tu disposes et tu pèses.
Et c’est toi qui choisit
En face de Toi, j’espère.
Je suis à ta Merci.
Milak For Ever

PostScriptum

Toujours le même dilemne… C’est un sujet que j’aime bien aborder : le fait que lorsque l’on fait une déclaration, on se met en danger.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ pø sə livʁe
e dɔne lə batɔ̃
depoze a tε pje
e ʁədute yn « nɔn ».

puʁ sapʁoʃe døz- εtʁə
dwave depoze laʁmyʁə
ɑ̃vɔle lə paʁεtʁə !
pʁε a sə pʁɑ̃dʁə œ̃ myʁ.

ty dispozəz- e ty pεzə.
e sε twa ki ʃwazi
ɑ̃ fasə də twa, ʒεspεʁə.
ʒə sɥiz- a ta mεʁsi.