Poème-France.com

Poeme : 21_Orphelin



21_Orphelin

  • Y a pas d’âge pour mourir
    Y a pas d’âge pour être seul
    Y a pas d’âge pour souffrir
    Ou pour perdre un ailleul.

    -Pas de meilleur moment
    Pour devenir adulte
    Y a pas d’âge pour perdre
    Le sourir d’une Maman.

    - Y a pas d’âge pour ne plus
    Avoir besoin d’calin
    Y a pas d’âge non plus
    Pour s’sentir orphelin.
Milak For Ever

PostScriptum

C’est quelque chose de difficile de perdre un parent. C’est quelque chose que je redoute très amèrement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a pa daʒə puʁ muʁiʁ
i a pa daʒə puʁ εtʁə səl
i a pa daʒə puʁ sufʁiʁ
u puʁ pεʁdʁə œ̃n- ajəl.

pa də mεjœʁ mɔmɑ̃
puʁ dəvəniʁ adyltə
i a pa daʒə puʁ pεʁdʁə
lə suʁiʁ dynə mamɑ̃.

i a pa daʒə puʁ nə plys
avwaʁ bəzwɛ̃ dkalɛ̃
i a pa daʒə nɔ̃ plys
puʁ ssɑ̃tiʁ ɔʁfəlɛ̃.