Poème-France.com

Poeme : 23_Verve Poignante



23_Verve Poignante

-Je libère un peu ma verve
Afin de mieux la prendre en main
Doucement, je sens qu’elle monte
Soudain un frisson dans les mains.

- Et lentement tout reprend forme
Les rèves, les désirs et les peurs
M’envahissent tout doucement
Les couleurs, les images me viennent

- Le plaisir, enfin, me submerge
Tout s’éclaire, je sens que ça vient
Presqu’en trans’ me répend enfin…
C’est ainsi que s’écoule ma verve.
Milak For Ever

PostScriptum

Un peu osé, j’ai beaucoup aimé opposer l’écriture avec l’acte sexuel. C’est tout aussi intime et tout aussi intense et plaisant. On se sent reposé et détendu après avoir… écrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə libεʁə œ̃ pø ma vεʁvə
afɛ̃ də mjø la pʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃
dusəmɑ̃, ʒə sɑ̃s kεllə mɔ̃tə
sudɛ̃ œ̃ fʁisɔ̃ dɑ̃ lε mɛ̃.

e lɑ̃təmɑ̃ tu ʁəpʁɑ̃ fɔʁmə
lε ʁεvə, lε deziʁz- e lε pœʁ
mɑ̃vaise tu dusəmɑ̃
lε kulœʁ, lεz- imaʒə mə vjεne

lə plεziʁ, ɑ̃fɛ̃, mə sybmεʁʒə
tu seklεʁə, ʒə sɑ̃s kə sa vjɛ̃
pʁεskɑ̃ tʁɑ̃smə ʁepɑ̃t- ɑ̃fɛ̃…
sεt- ɛ̃si kə sekulə ma vεʁvə.