Poème-France.com

Poeme : 26_J’ai Papieds



26_J’ai Papieds

  • J’ai laissé sur la table ce petit bout d’papier
    Pour le cas où tu rentres et que je suis couché.
    Je voulais te parler, je n’savais pas comment
    J’ai en tête cette idée depuis un bon moment.

    - Les jours ont bien passé, depuis le premier jour
    La passion retombée, que devient notre Amour ?
Milak For Ever

PostScriptum

Le temps qui passe érode les sentiments et l’Amour quitte les anciens amants.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lεse syʁ la tablə sə pəti bu dpapje
puʁ lə ka u ty ʁɑ̃tʁəz- e kə ʒə sɥi kuʃe.
ʒə vulε tə paʁle, ʒə nsavε pa kɔmɑ̃
ʒε ɑ̃ tεtə sεtə ide dəpɥiz- œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃.

lε ʒuʁz- ɔ̃ bjɛ̃ pase, dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
la pasjɔ̃ ʁətɔ̃be, kə dəvjɛ̃ nɔtʁə amuʁ ?