Poème-France.com

Texte : Bataille Du Nil



Bataille Du Nil

Nos cœurs palpitent
Au rythme du tambour
L’Eco raisonne la coalise
Fin d’un compte à rebours

Bien que te mènent
À tornade de sable
Ou que la cavalerie
Encercle le char royal

Au zénith tu persistes
Comme tu t’accables
Au crépuscule de Ré

Qui résiste si bien
Qu’ils s’affalent
Couchant les lueurs
La bonté de ton âme
Milan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kœʁ palpite
o ʁitmə dy tɑ̃buʁ
ləko ʁεzɔnə la kɔalizə
fɛ̃ dœ̃ kɔ̃tə a ʁəbuʁ

bjɛ̃ kə tə mεne
a tɔʁnadə də sablə
u kə la kavaləʁi
ɑ̃sεʁklə lə ʃaʁ ʁwajal

o zenit ty pεʁsistə
kɔmə ty takablə
o kʁepyskylə də ʁe

ki ʁezistə si bjɛ̃
kil safalɑ̃
kuʃɑ̃ lε lɥœʁ
la bɔ̃te də tɔ̃n- amə