Univers de poésie d'un auteur

Texte:Memoire Angelot

Le Texte

Pervers de l’innocence
Ils ont laissé leur graine germer.
Le sacerdoce masque la potence
d’un lierre immaculé.
Apprends et vie d’une aile Séraphin !
Viendra le temps ou la rémission
À fond de croisades de vauriens !
Te Muera, un grand aigle chérubin !
Mais le gang des rêves odieux
Trouble ton départ de tes adieux
Lorsque s’associe le génie d’Ulysse
À la résine de ces paresseux
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Milan

Écrivain Milan

Milan a publié sur le site 2 écrits. Milan est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Memoire Angelotpεʁve də linɔsɑ̃sə
ilz- ɔ̃ lεse lœʁ ɡʁεnə ʒεʁme.
lə sasεʁdɔsə maskə la pɔtɑ̃sə
dœ̃ ljeʁə imakyle.
apʁɑ̃z- e vi dynə εlə seʁafɛ̃ !
vjɛ̃dʁa lə tɑ̃z- u la ʁemisjɔ̃
a fɔ̃ də kʁwazadə də voʁjɛ̃ !
tə mɥəʁa, œ̃ ɡʁɑ̃t- εɡlə ʃeʁybɛ̃ !
mε lə ɡɑ̃ɡ dε ʁεvəz- ɔdjø
tʁublə tɔ̃ depaʁ də tεz- adjø
lɔʁskə sasɔsi lə ʒeni dylisə
a la ʁezinə də sε paʁesø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Enfant
Du 23/08/2020 19:04

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.