Poème-France.com

Poeme : L’aigle



L’aigle

L’aigle déploya ces ailes,
Et pris son envol,
Il vole dans le ciel,
Survole la terre,
Et s’envole dans d’autres cieux
Miléstrale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεɡlə deplwaja sεz- εlə,
e pʁi sɔ̃n- ɑ̃vɔl,
il vɔlə dɑ̃ lə sjεl,
syʁvɔlə la teʁə,
e sɑ̃vɔlə dɑ̃ dotʁə- sjø