Poème-France.com

Poeme : La Foi



La Foi

Ne te perd pas dans le désèspoir,
Sinon ton ame deviendra noir,
Quelqun aura confiance en toi,
Et de ces mots tu ora la foi,
Tu te relèveras,
Et de d’une grande fierté tu assura tes pas.
Miléstrale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə tə pεʁ pa dɑ̃ lə dezεspwaʁ,
sinɔ̃ tɔ̃n- amə dəvjɛ̃dʁa nwaʁ,
kεlkn oʁa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
e də sε mo ty ɔʁa la fwa,
ty tə ʁəlεvəʁa,
e də dynə ɡʁɑ̃də fjεʁte ty asyʁa tε pa.