Poème-France.com

Poeme : Le Soleil



Le Soleil

Pareil que sa demoiselle,
La lune,
Il nous éveille,
Jusque dans les dunes,
Pour que tous à l’aurore,
On soit d’humeur,
A supporter toutes les horreurs.
Miléstrale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁεj kə sa dəmwazεllə,
la lynə,
il nuz- evεjə,
ʒyskə dɑ̃ lε dynə,
puʁ kə tusz- a loʁɔʁə,
ɔ̃ swa dymœʁ,
a sypɔʁte tutə lεz- ɔʁœʁ.