Poème-France.com

Poeme : Jai Pleurer Pendant 3 Années



Jai Pleurer Pendant 3 Années

Tu le sais que je ne suis pas capable de t’oublier
Mais tu continue à me blesser
Les moments que je n’ai pas oublier
Resterons gravés

Tu n’as jamais pensés
À ce qui pourais nous arrivés
Si tu ne serais pas influencable
Tu serais innoubliable

La fille que tu as fait pleuré
N’était pas celle que tu as cru imaginer
Tu n’as jamias osé rêver à moi
Car tu croyais que j’étais différente de toi

À un moment donné
J’espere que tu vas le regretter
E que tu en pleura
Puis tu verras ce qui t’arriveras
(K)-Milie-(K)

PostScriptum

se poeme a ete ecri pour un gars que jaime beaucoup
je taime felix B laisser vos commentaire ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə sε kə ʒə nə sɥi pa kapablə də tublje
mε ty kɔ̃tinɥ a mə blese
lε mɔmɑ̃ kə ʒə nε pa ublje
ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave

ty na ʒamε pɑ̃se
a sə ki puʁε nuz- aʁive
si ty nə səʁε pa ɛ̃flɥɑ̃kablə
ty səʁεz- inubljablə

la fijə kə ty a fε pləʁe
netε pa sεllə kə ty a kʁy imaʒine
ty na ʒamjaz- oze ʁεve a mwa
kaʁ ty kʁwajε kə ʒetε difeʁɑ̃tə də twa

a œ̃ mɔmɑ̃ dɔne
ʒεspəʁə kə ty va lə ʁəɡʁεte
ə kə ty ɑ̃ pləʁa
pɥi ty veʁa sə ki taʁivəʁa