Poème-France.com

Poeme : Influencable



Influencable

Lorsque jai chercher lamour
De ma vie je tes vue je me suis
Toute suite dis que tu etais le bon
Ta avais deja pris une place dans mon cœur

Mais lorsque jai appris a te connaitre
Tu etais different de se que
Je pensais avoir trouver tout
Se que tu savais faire etais le pleur

Tu fesait couleé des larmes a
Chaque fois que tu etais avec
Quelqu’un mais quand tu etais
Toute seul avec nous tu etais
Vraiment different et c tu se qui fait
Faire sa c que tu es

INFLUENCABLE

Je taime encore beaucoup parce que tu as changer
Et je taimerais toujours

Je TAIME felix

Jtaime (K) (K) (K) (K)
(K)-Milie-(K)

PostScriptum

laisser vo comentaire merci : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε ʃεʁʃe lamuʁ
də ma vi ʒə tε vɥ ʒə mə sɥi
tutə sɥitə di kə ty ətε lə bɔ̃
ta avε dəʒa pʁiz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

mε lɔʁskə ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
ty ətε difəʁe də sə kə
ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ tʁuve tu
sə kə ty savε fεʁə ətε lə plœʁ

ty fəzε kuləe dε laʁməz- a
ʃakə fwa kə ty ətεz- avεk
kεlkœ̃ mε kɑ̃ ty ətε
tutə səl avεk nu ty ətε
vʁεmɑ̃ difəʁe e se ty sə ki fε
fεʁə sa se kə ty ε

ɛ̃flɥɑ̃kablə

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə boku paʁsə kə ty a ʃɑ̃ʒe
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ

ʒə tεmə fəliks

ʒtεmə (k) (k) (k) (k)