Poème-France.com

Poeme : Peur De Perdre Une Amie



Peur De Perdre Une Amie

Ma souffrance est un martyre
Ton ignorance me fait souffrir
Ton absence ne fait que m’affaiblir
Reviens pour qu’ensemble nous pouvions recommencer à rire

Une peine c’est une souffrance
Perdre une amie s’en est deux
Je ne sais plus ce que je veux
Regarde moi droit dans les yeux
Je comprendrai ce qui sera le mieux
Pour que notre amitié soit du plus beau des bleus

Chaque larmes coulés était pour toi
Pourquoi, toi, tu me fais ça
Moi, qui pensait que notre amitié était sacré

On dirait que mon cœur a été trahi
Je croyais que notre amitié allait durer
Me suis-je trompée ?
(B)_Milie_(B)

PostScriptum

Jai ecrit ce poeme parce que jai eu peur de perdre ma meilleure amie et je men serait rmei mais
seulement apres queleque mois alors jespere que vous allez laisser vos commentaires ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sufʁɑ̃sə εt- œ̃ maʁtiʁə
tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə mə fε sufʁiʁ
tɔ̃n- absɑ̃sə nə fε kə mafεbliʁ
ʁəvjɛ̃ puʁ kɑ̃sɑ̃blə nu puvjɔ̃ ʁəkɔmɑ̃se a ʁiʁə

ynə pεnə sεt- ynə sufʁɑ̃sə
pεʁdʁə ynə ami sɑ̃n- ε dø
ʒə nə sε plys sə kə ʒə vø
ʁəɡaʁdə mwa dʁwa dɑ̃ lεz- iø
ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε sə ki səʁa lə mjø
puʁ kə nɔtʁə amitje swa dy plys bo dε bløs

ʃakə laʁmə- kulez- etε puʁ twa
puʁkwa, twa, ty mə fε sa
mwa, ki pɑ̃sε kə nɔtʁə amitje etε sakʁe

ɔ̃ diʁε kə mɔ̃ kœʁ a ete tʁai
ʒə kʁwajε kə nɔtʁə amitje alε dyʁe
mə sɥi ʒə tʁɔ̃pe ?