Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Pourquoi c’est si dure d’être aimer
Je sais que je ne suis pas une beauté
Mais j’ai un cœur
Pourquoi ne pas m’essayer

Je ne sui peut-être pas dessinatrise
Mais j’ai des petits caprices
Une jolie fleur
À poussé dans mon cœur

Y’a une fille en moi
Que tu ne connais pas
Pour finir mon poème
Je veux te dire que je t’aime
(B)_Milie_(B)

PostScriptum

Fallait que je montre aux autres qui j’étais Laissez-y vos commentaires : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε si dyʁə dεtʁə εme
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa ynə bote
mε ʒε œ̃ kœʁ
puʁkwa nə pa mesεje

ʒə nə sɥi pø tεtʁə pa desinatʁizə
mε ʒε dε pəti kapʁisə
ynə ʒɔli flœʁ
a puse dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ia ynə fijə ɑ̃ mwa
kə ty nə kɔnε pa
puʁ finiʁ mɔ̃ pɔεmə
ʒə vø tə diʁə kə ʒə tεmə