Poème-France.com

Poeme : Utopie Scolaire



Utopie Scolaire

Dans mon école « utopique » selon Thomas More
L’Anarchie n’y aurai pas sa place
L’Anarchie serait mise à mort
Et nous remis à nos places
Miline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- ekɔlə « ytɔpikə » səlɔ̃ tɔma mɔʁə
lanaʁʃi ni oʁε pa sa plasə
lanaʁʃi səʁε mizə a mɔʁ
e nu ʁəmiz- a no plasə