Poème-France.com

Poeme : Relooking



Relooking

Si cet homme aime cette femme
Alors cette femme se donnera moins de mal
Pour garder éveillée cette flamme
Qu’un jour a allumé ce mâle

Le mâle a été domestiqué
Elle l’a relookée de la tête aux pieds
Alors pourquoi donc s’acharne-t-elle autant sur lui ?
Si ce qu’elle en garde est l’habit ?
Miline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sεt ɔmə εmə sεtə famə
alɔʁ sεtə famə sə dɔnəʁa mwɛ̃ də mal
puʁ ɡaʁde evεje sεtə flamə
kœ̃ ʒuʁ a alyme sə malə

lə malə a ete dɔmεstike
εllə la ʁəluke də la tεtə o pje
alɔʁ puʁkwa dɔ̃k saʃaʁnə tεllə otɑ̃ syʁ lɥi ?
si sə kεllə ɑ̃ ɡaʁdə ε labi ?