Poème-France.com

Poeme : Les Petits Plaisir De La Vie



Les Petits Plaisir De La Vie

Quelques petits bonheurs de la vie :
Manger du nutella à la cueillère,
Recevoir un message juste pour dire qu’on nous aime,
Retrouver de l’argent,
Écouter OFFSPRING à fond,
Danser sur du ragga toute la nuit,
Se reveiller à coté de notre homme,
Avoir un fou rire,
S’acheter pleins de fringues,
Marcher dans la nature,
Faire un calin à Carole,
Trouver un job d’été,
Aider une personne comme ça sans raison,
Miloux

PostScriptum

Si vous voulez allonger la liste, n’hésitez pas. . . Dites moi vos petits moments, simples mais qui vous procure un plaisir intense !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk pəti bɔnœʁ də la vi :
mɑ̃ʒe dy nytεlla a la kœjεʁə,
ʁəsəvwaʁ œ̃ mesaʒə ʒystə puʁ diʁə kɔ̃ nuz- εmə,
ʁətʁuve də laʁʒe,
ekute ɔfspʁiŋ a fɔ̃,
dɑ̃se syʁ dy ʁaɡa tutə la nɥi,
sə ʁəvεje a kɔte də nɔtʁə ɔmə,
avwaʁ œ̃ fu ʁiʁə,
saʃəte plɛ̃ də fʁɛ̃ɡ,
maʁʃe dɑ̃ la natyʁə,
fεʁə œ̃ kalɛ̃ a kaʁɔlə,
tʁuve œ̃ ʒɔb dete,
εde ynə pεʁsɔnə kɔmə sa sɑ̃ ʁεzɔ̃,