Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Le silence s’étend,
Après la tempête de nos cœurs,
Alors la tristesse se répend
Pour nous voler le bonheur

Je veux des ailes d’anges
Pour m’envoler, m’enfuir
Avant que la folie me démange,
Me ronge, me fasse souffrir.

Je me suis crée un monde beau,
Simple lucide et rigolo
Toi, tu es là, loin de moi,
Je hurle, pleurs mais tu ne m’entends pas

Mon cœur est l’espoir
Mon desespoir mon malheur
Ma souffrance ma mort
Ma mort ma délivrance.
Miloux

PostScriptum

Je voudrais bien savoir ce que vous pensez de mes poèmes, de ma façon d’écrire. Je voudrais des conseils sur tout, c’est-à dire ma vie, mes poèmes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə setɑ̃,
apʁε la tɑ̃pεtə də no kœʁ,
alɔʁ la tʁistεsə sə ʁepɑ̃
puʁ nu vɔle lə bɔnœʁ

ʒə vø dεz- εlə dɑ̃ʒə
puʁ mɑ̃vɔle, mɑ̃fɥiʁ
avɑ̃ kə la fɔli mə demɑ̃ʒə,
mə ʁɔ̃ʒə, mə fasə sufʁiʁ.

ʒə mə sɥi kʁe œ̃ mɔ̃də bo,
sɛ̃plə lysidə e ʁiɡɔlo
twa, ty ε la, lwɛ̃ də mwa,
ʒə yʁlə, plœʁ mε ty nə mɑ̃tɑ̃ pa

mɔ̃ kœʁ ε lεspwaʁ
mɔ̃ dəzεspwaʁ mɔ̃ malœʁ
ma sufʁɑ̃sə ma mɔʁ
ma mɔʁ ma delivʁɑ̃sə.