Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Coeur



Mon Petit Coeur

Mon pauvre petit cœur
Toi qui était brisé
Tu t’es lentement fortifié
Tu as cru une nouvelle fois au bonheur
Tu as eu le béguin
Pour ce charmeur…
Tu ne t’es pas méfié du chagrin
Car tu as espéré une vie
Mais en te reveillant petit cœur
Ta eu des souvenirs
Les souvenirs de l’arrache cœur
Tu veux t’enfuir
Car tu sais que tu vas encore souffrir
Mais tu peux pas courrir
Tu attends jusqu’à la dernière chance
Que le destin pense
Que tu mérite de connaître le prince charmant…
Miloux

PostScriptum

Résumé général de mes histoires de coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ povʁə pəti kœʁ
twa ki etε bʁize
ty tε lɑ̃təmɑ̃ fɔʁtifje
ty a kʁy ynə nuvεllə fwaz- o bɔnœʁ
ty a y lə beɡɛ̃
puʁ sə ʃaʁmœʁ…
ty nə tε pa mefje dy ʃaɡʁɛ̃
kaʁ ty a εspeʁe ynə vi
mεz- ɑ̃ tə ʁəvεjɑ̃ pəti kœʁ
ta y dε suvəniʁ
lε suvəniʁ də laʁaʃə kœʁ
ty vø tɑ̃fɥiʁ
kaʁ ty sε kə ty va ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ
mε ty pø pa kuʁʁiʁ
ty atɑ̃ ʒyska la dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
kə lə dεstɛ̃ pɑ̃sə
kə ty meʁitə də kɔnεtʁə lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃…