Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi je n’arrive pas à m’accepter ?
Pourquoi être malheureuse est ma destinée ?
Pourquoi je vis dans mon monde ?
Pourquoi je me trouve immonde ?

Pourquoi papa t’es parti ?
Pourquoi tu m’aimes pas ?
Pourquoi j’ai cette vie ?
Pourquoi j’accepte pas ?

Pourquoi j’aime vivre dans mes rêves ?
Pourquoi la vie n’a pas de trève ?
Pourquoi je vis projetée dans 10 ans ?
Pourquoi t’es malheureuse maman ?

Pourquoi je veux mourrir ?
Pourquoi je veux écrire ?
Pourquoi tu me lis ?
Pourquoi je vis ?
Miloux

PostScriptum

Questions que je me suis posée. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə naʁivə pa a maksεpte ?
puʁkwa εtʁə maləʁøzə ε ma dεstine ?
puʁkwa ʒə vis dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də ?
puʁkwa ʒə mə tʁuvə imɔ̃də ?

puʁkwa papa tε paʁti ?
puʁkwa ty mεmə pa ?
puʁkwa ʒε sεtə vi ?
puʁkwa ʒaksεptə pa ?

puʁkwa ʒεmə vivʁə dɑ̃ mε ʁεvə ?
puʁkwa la vi na pa də tʁεvə ?
puʁkwa ʒə vis pʁɔʒəte dɑ̃ diz- ɑ̃ ?
puʁkwa tε maləʁøzə mamɑ̃ ?

puʁkwa ʒə vø muʁʁiʁ ?
puʁkwa ʒə vøz- ekʁiʁə ?
puʁkwa ty mə li ?
puʁkwa ʒə vis ?