Poème-France.com

Poeme : Je Sais Plus



Je Sais Plus

Je suis dans un tunnel
Je suis perdue sans soleil
Je cherche mon identité
Que j’ai perdue il y a des années

Je suis seule dans ce monde
Le ciel est noir et gronde
Je me réfugis dans mes rêves
Car la vie n’a pas de trêves

Je suis pessimiste
Mais tellement réaliste
Comment garder espoir
Quand tout est noir ?

Je ne sais plus
C’était écrit
Mais j’avais pas tout lu
Alors maintenant je subis

Mes rêves sont détruits
De jour en jour
De nuits en nuits
Le mal de devient de plus en plus lourd
Miloux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl
ʒə sɥi pεʁdɥ sɑ̃ sɔlεj
ʒə ʃεʁʃə mɔ̃n- idɑ̃tite
kə ʒε pεʁdɥ il i a dεz- ane

ʒə sɥi sələ dɑ̃ sə mɔ̃də
lə sjεl ε nwaʁ e ɡʁɔ̃də
ʒə mə ʁefyʒi dɑ̃ mε ʁεvə
kaʁ la vi na pa də tʁεvə

ʒə sɥi pesimistə
mε tεllmɑ̃ ʁealistə
kɔmɑ̃ ɡaʁde εspwaʁ
kɑ̃ tut- ε nwaʁ ?

ʒə nə sε plys
setε ekʁi
mε ʒavε pa tu ly
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sybi

mε ʁεvə sɔ̃ detʁɥi
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
də nɥiz- ɑ̃ nɥi
lə mal də dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys luʁ