Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manke



Tu Me Manke

Il y a deux ans de sa on c’est rencontrer
Et depuis on ne c’est plus séparé
Les délires, les garçons, les secrets
A toi je t’es tout révélé

Mais aujourd8 tu me manque
Je ne cesse de penser
Aux coneries qu’on a fait

Je te porte dans mon cœur
Car pour moi t’es comme ma sœur
J’aime te voir rigoler…
… Dire des chose désespéré
J’aime le matin me lever
Et me dire que je vais encore passer
Une journée exceptionnel a t’es coté

Pour moi t’es la fille
Qui a su m’aider
Dans des moments
Ou rien que toi pouvais me consoler

2 mois sans toi
Je ne le voiyer pas comme ca
Mais, …
Tu me manque
T’es musique en boucle que tu passer
T’es coup de fils qui durée…
Voila des chose que je ne peut me passer

Tu était toujours chez moi
Quitte a glander
Vos mieux etre accompagnier

Je pourrais encore écrire
Pour exprimer mon amitier

Mais je vais arrété
Et te dire que je t’es toujours
Porter dans mon cœur a tout jamais

FOR MY BEST
… TU ME MANQUE…
Mimi

PostScriptum

pour ma best friends que jaime + ke tout je langui de te revoir ! ! bisoux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a døz- ɑ̃ də sa ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e dəpɥiz- ɔ̃ nə sε plys sepaʁe
lε deliʁə, lε ɡaʁsɔ̃, lε sεkʁε
a twa ʒə tε tu ʁevele

mεz- oʒuʁ ɥi ty mə mɑ̃kə
ʒə nə sεsə də pɑ̃se
o kɔnəʁi kɔ̃n- a fε

ʒə tə pɔʁtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ puʁ mwa tε kɔmə ma sœʁ
ʒεmə tə vwaʁ ʁiɡɔle…
… diʁə dε ʃozə dezεspeʁe
ʒεmə lə matɛ̃ mə ləve
e mə diʁə kə ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə pase
ynə ʒuʁne εksεpsjɔnεl a tε kɔte

puʁ mwa tε la fijə
ki a sy mεde
dɑ̃ dε mɔmɑ̃
u ʁjɛ̃ kə twa puvε mə kɔ̃sɔle

dø mwa sɑ̃ twa
ʒə nə lə vwaie pa kɔmə ka
mε, …
ty mə mɑ̃kə
tε myzikə ɑ̃ buklə kə ty pase
tε ku də fis ki dyʁe…
vwala dε ʃozə kə ʒə nə pø mə pase

ty etε tuʒuʁ ʃe mwa
kitə a ɡlɑ̃de
vo mjøz- εtʁə akɔ̃paɲje

ʒə puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə ekʁiʁə
puʁ εkspʁime mɔ̃n- amitje

mε ʒə vεz- aʁete
e tə diʁə kə ʒə tε tuʒuʁ
pɔʁte dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tu ʒamε

fɔʁ mi bεst
… ty mə mɑ̃kə…