Poème-France.com

Poeme : Le Retour



Le Retour

Ca fait bientot 2 ans que je me suis plus connecter
Et je reve tout a changer
Sa me donne envie de recommencer
A crée des poeme et les déposer
Mais a lheure d’aujourd’hui ma vie a changer
Ca peut etre que positif pour avancer
J’espère pouvoir trouver mes mots
À écrire des textes a gogo
En 2 ans je suis toujours la
A écrire tout les pourquoi
Qui mene ma vie vers le désaroi
Mais il a aussi des bonheure
Mais sachez que tout mes mots sortent de mon cœur
Mimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε bjɛ̃to døz- ɑ̃ kə ʒə mə sɥi plys kɔnεkte
e ʒə ʁəvə tut- a ʃɑ̃ʒe
sa mə dɔnə ɑ̃vi də ʁəkɔmɑ̃se
a kʁe dε poəmə e lε depoze
mεz- a ləʁ doʒuʁdɥi ma vi a ʃɑ̃ʒe
ka pø εtʁə kə pozitif puʁ avɑ̃se
ʒεspεʁə puvwaʁ tʁuve mε mo
a ekʁiʁə dε tεkstəz- a ɡɔɡo
ɑ̃ døz- ɑ̃ ʒə sɥi tuʒuʁ la
a ekʁiʁə tu lε puʁkwa
ki mənə ma vi vεʁ lə dezaʁwa
mεz- il a osi dε bɔnəʁ
mε saʃe kə tu mε mo sɔʁte də mɔ̃ kœʁ