Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai marre de me justifier
J’en ai marre d’etre critiquer ou juger

Vous m’avez avouer que vous m’envier
Et qu’a cause de ca vous pleurer

Moi ma vie je les batit toute seule
Personne ma aider
Et vous vouler me la piquer ! !

Vous vous émisier dans ma vie
Dès que vous en avez envie

Je les embrasser
Et tout le monde a pleuré
Mais putain arréter
Vous n’etes pas marié ! !

Peut etre qu’on c’est embrasser
Mais c’est de l’amitié ! ! ! !

Arreter de nous juger
Car sinon je vais m’enerver
Et sa va exploser ! ! !
Mimi

PostScriptum

depuis lundi tt le monde me fé chier et parle sur ma vie donc jé ecrit kelke ligne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də mə ʒystifje
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə kʁitike u ʒyʒe

vu mavez- avue kə vu mɑ̃vje
e ka kozə də ka vu pləʁe

mwa ma vi ʒə lε bati tutə sələ
pεʁsɔnə ma εde
e vu vule mə la pike ! !

vu vuz- emizje dɑ̃ ma vi
dε kə vuz- ɑ̃n- avez- ɑ̃vi

ʒə lεz- ɑ̃bʁase
e tu lə mɔ̃də a pləʁe
mε pytɛ̃ aʁete
vu nətə pa maʁje ! !

pø εtʁə kɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
mε sε də lamitje ! ! !

aʁəte də nu ʒyʒe
kaʁ sinɔ̃ ʒə vε mɑ̃nεʁve
e sa va εksploze ! ! !