Poème-France.com

Poeme : La Limite De Notre Amitié



La Limite De Notre Amitié

Je sait pas ce qui c’est passer
Mon cœur a dépasser
La limite de notre amitié

Je ne veut pas tant parler
Je ne veut pas pleurer
Car je sait que si je te demanderé
Il y auré 2 solutions
Le oui ou le non

Je ne veut pas prendre se risque
De tant parler
Notre amitié seré brisé
Mon cœur a moitié

Il c passé quelque choses entre ns 2
Comme de ptit amoureux

Mais la réaliter nous a ratrapé
Et on ne c pas envoler

Mais je pence que tu c
Que pour moi ce n’est plus de l’amitié
Je te les fé remarquer
Mé tu as reculer

Donne moi des réponces
Pour que je cesse de taimer
Et que cette belle amitié soit vite recontituer
Mimi

PostScriptum

rien dire sof ke j’apréciré ke kan vou passer me voir metter se ke vou penser ke sa soi bon ou mové la critike fé avancer ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa sə ki sε pase
mɔ̃ kœʁ a depase
la limitə də nɔtʁə amitje

ʒə nə vø pa tɑ̃ paʁle
ʒə nə vø pa pləʁe
kaʁ ʒə sε kə si ʒə tə dəmɑ̃dəʁe
il i oʁe dø sɔlysjɔ̃
lə ui u lə nɔ̃

ʒə nə vø pa pʁɑ̃dʁə sə ʁiskə
də tɑ̃ paʁle
nɔtʁə amitje səʁe bʁize
mɔ̃ kœʁ a mwatje

il se pase kεlkə ʃozəz- ɑ̃tʁə εn εs dø
kɔmə də pti amuʁø

mε la ʁealite nuz- a ʁatʁape
e ɔ̃ nə se pa ɑ̃vɔle

mε ʒə pɑ̃sə kə ty se
kə puʁ mwa sə nε plys də lamitje
ʒə tə lε fe ʁəmaʁke
me ty a ʁəkyle

dɔnə mwa dε ʁepɔ̃sə
puʁ kə ʒə sεsə də tεme
e kə sεtə bεllə amitje swa vitə ʁəkɔ̃titɥe