Poème-France.com

Poeme : Mes Ami (E) S ! !



Mes Ami (E) S ! !

Vous êtes les ami (e) s,
Dont j’ai toujours rêver !
Nous sommes tous uni (e) s,
Et tout sa pour l’éternité ! !

On ce fait tous confiance,
Depuis qu’on a fait connaissance.
Et le chemin du destin
Nous le suivrons tous, main dans la main !

On n’oublira jamais, cette grande amitié,
Qu’on à toujours partager ! !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

je vous adore tous ! ! et nous tous c’est pour la vie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtə lεz- ami (ə) s,
dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve !
nu sɔmə tusz- yni (ə) s,
e tu sa puʁ letεʁnite ! !

ɔ̃ sə fε tus kɔ̃fjɑ̃sə,
dəpɥi kɔ̃n- a fε kɔnεsɑ̃sə.
e lə ʃəmɛ̃ dy dεstɛ̃
nu lə sɥivʁɔ̃ tus, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ !

ɔ̃ nubliʁa ʒamε, sεtə ɡʁɑ̃də amitje,
kɔ̃n- a tuʒuʁ paʁtaʒe ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə