Poème-France.com

Poeme : Tu Es Comme Mon Frère !



Tu Es Comme Mon Frère !

Nous somme inseparable
Enfin c ce ke je pensai
Car le destin est miserable
Il veu nou separer

Tu va ten aller
Tu va me manker
Mai je serai touours la pour toi
Alors sa ne loubli surtou pa

D km von nou separer
Moi je ne veu pa meloigné
C avec toi ke je me sen forte
Car joi et boneur tu maporte

Tu es comme un frer
Et sa jen sui fiere
Car avec toi c encor le boneur
Comme a ma premiere heure ! !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

je veu te garder juste pour moi, tjrs pre de moii ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə ɛ̃səpaʁablə
ɑ̃fɛ̃ se sə kə ʒə pɑ̃sε
kaʁ lə dεstɛ̃ ε mizəʁablə
il vø nu səpaʁe

ty va tεn ale
ty va mə mɑ̃ke
mε ʒə səʁε tuuʁ la puʁ twa
alɔʁ sa nə lubli syʁtu pa

de ka εm vɔ̃ nu səpaʁe
mwa ʒə nə vø pa məlwaɲe
se avεk twa kə ʒə mə sεn fɔʁtə
kaʁ ʒwa e bɔnœʁ ty mapɔʁtə

ty ε kɔmə œ̃ fʁe
e sa ʒεn sɥi fjəʁə
kaʁ avεk twa se ɑ̃kɔʁ lə bɔnœʁ
kɔmə a ma pʁəmjəʁə œʁ ! !

asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə