Poème-France.com

Poeme : Il Ne Fo Plu Ce Perdre



Il Ne Fo Plu Ce Perdre

On C T disputé
Mai sa na pa duré
Notre amitié
Elle na pa suporté

Alor on c retrouver
Notre amitié es telemen forte
Car la confiance on saporte
Et plu jms on va se kité

Sa fai maintenan 3an
3an kon se conai
Meilleure ami on eté
Mai sa na duré qu’1 an

Nou nou somme disputé
Mai ami on é rester
Et ya 3moi on c encor separer
Mai sa fai 1moi kon c retrouvé

Je croi kon c jamai detester
On c tjrs aimer
Et kom tu nosé pa
G fai le premier pa

Et je sui revenu ver toi
Et maintenan voila
C redevenu come avan
Come ya 1an

Car ojourdui on est ami
Et sa c pr la vi
On redevien inseparable
Et on traversera ensemble les obstacle ! !

Ma MoMo je t’adore fort ! !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

dedier à momo ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ se te dispyte
mε sa na pa dyʁe
nɔtʁə amitje
εllə na pa sypɔʁte

alɔʁ ɔ̃ se ʁətʁuve
nɔtʁə amitje ε tələmɛ̃ fɔʁtə
kaʁ la kɔ̃fjɑ̃sə ɔ̃ sapɔʁtə
e ply ʒi εm εs ɔ̃ va sə kite

sa fε mɛ̃tənɑ̃ tʁwaz- ɑ̃
tʁwaz- ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε
mεjəʁə ami ɔ̃n- əte
mε sa na dyʁe kœ̃n- ɑ̃

nu nu sɔmə dispyte
mε ami ɔ̃n- e ʁεste
e ia tʁwa mwa ɔ̃ se ɑ̃kɔʁ səpaʁe
mε sa fε œ̃ mwa kɔ̃ se ʁətʁuve

ʒə kʁwa kɔ̃ se ʒamε dətεste
ɔ̃ se te ʒi εʁ εs εme
e kɔm ty noze pa
ʒe fε lə pʁəmje pa

e ʒə sɥi ʁəvəny vεʁ twa
e mɛ̃tənɑ̃ vwala
se ʁədəvəny kɔmə avɑ̃
kɔmə ia œ̃n- ɑ̃

kaʁ ɔʒuʁdɥi ɔ̃n- εt- ami
e sa se pe εʁ la vi
ɔ̃ ʁədəvjɛ̃ ɛ̃səpaʁablə
e ɔ̃ tʁavεʁsəʁa ɑ̃sɑ̃blə lεz- ɔpstaklə ! !

ma momo ʒə tadɔʁə fɔʁ ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə