Poème-France.com

Poeme : Lna Et Moi



Lna Et Moi

Notre amitié elle est sacrée,
Ce n’est pas qu’une année qu’elle va durer
Car toute la vie on va s’aimer
On ne se séparera jamais

C’est avec toi que j’ai envie
Envie de continuer ma vie
Toute les deux on a toujours le sourire
On n’arrive toujours a ce faire rire

A chaque fois qu’on ce voit
Il y a le bonheur et la joie !
Et même si dans le destin
Nous ne prendrons pas le même chemin

Amie nous le resterons pour la vie !
Et tu sais ce que j’ai envie ?
Que nous deux sa soit sacrée
Mais pour l’éternité ! ! !

TA MiMi, qui t’aime trop !
Mimi_11297

PostScriptum

dedier à LNA ! ! une amieinoubliable


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje εllə ε sakʁe,
sə nε pa kynə ane kεllə va dyʁe
kaʁ tutə la vi ɔ̃ va sεme
ɔ̃ nə sə sepaʁəʁa ʒamε

sεt- avεk twa kə ʒε ɑ̃vi
ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe ma vi
tutə lε døz- ɔ̃n- a tuʒuʁ lə suʁiʁə
ɔ̃ naʁivə tuʒuʁz- a sə fεʁə ʁiʁə

a ʃakə fwa kɔ̃ sə vwa
il i a lə bɔnœʁ e la ʒwa !
e mεmə si dɑ̃ lə dεstɛ̃
nu nə pʁɑ̃dʁɔ̃ pa lə mεmə ʃəmɛ̃

ami nu lə ʁεstəʁɔ̃ puʁ la vi !
e ty sε sə kə ʒε ɑ̃vi ?
kə nu dø sa swa sakʁe
mε puʁ letεʁnite ! ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ta mimi, ki tεmə tʁo ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə