Poème-France.com

Poeme : Maxou Et Moi



Maxou Et Moi

Pour toi
Je ferais n’importe quoi
Car tu es beaucoup pour moi
Je tiens enormement à toi

On ne se perdra jamais
On ne sera jamais separer
Car amis on va rester
Et sa pour léternité

C’est pour la vie
Qu’on restera unis
Je sui la pr taider
Ou encor pr taimer

Jui tjrs la pr tecouté
Mm te reconforté
Jms jme sui moké
Moké de se ke tu me disé

Et tou sa
Juste pr toi
Car je tadore
Pr moi tu vau + ke de lor ! ! !

JE TM FOR FOR FOR MAXOU ! !
Mimi_11297

PostScriptum

jtadore -ta-tite-seur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
kaʁ ty ε boku puʁ mwa
ʒə tjɛ̃z- ɑ̃nɔʁməmɑ̃ a twa

ɔ̃ nə sə pεʁdʁa ʒamε
ɔ̃ nə səʁa ʒamε səpaʁe
kaʁ amiz- ɔ̃ va ʁεste
e sa puʁ letεʁnite

sε puʁ la vi
kɔ̃ ʁεstəʁa yni
ʒə sɥi la pe εʁ tεde
u ɑ̃kɔʁ pe εʁ tεme

ʒɥi te ʒi εʁ εs la pe εʁ təkute
εm εm tə ʁəkɔ̃fɔʁte
ʒi εm εs ʒmə sɥi mɔke
mɔke də sə kə ty mə dize

e tu sa
ʒystə pe εʁ twa
kaʁ ʒə tadɔʁə
pe εʁ mwa ty vo plys kə də lɔʁ ! ! !

ʒə te εm fɔʁ fɔʁ fɔʁ maksu ! !