Poème-France.com

Poeme : Blaiz Et Moi



Blaiz Et Moi

Même si cette grande amitié qu’on partager
Même ci celle-ci est terminer
Amis on est rester
Et sa sa va continuer

Par email toujours
Le soir comme le jour
On se parle bien
Et sa fait toujours du bien

C tjrs bon davoir d ami
D ami avc ki on reste uni
Et avc ki
On restera ami pr la vi ! ! !

Blaize je te dedi sa ! !
Mimi_11297

PostScriptum

juste pr toi blaize ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si sεtə ɡʁɑ̃də amitje kɔ̃ paʁtaʒe
mεmə si sεllə si ε tεʁmine
amiz- ɔ̃n- ε ʁεste
e sa sa va kɔ̃tinɥe

paʁ əmaj tuʒuʁ
lə swaʁ kɔmə lə ʒuʁ
ɔ̃ sə paʁlə bjɛ̃
e sa fε tuʒuʁ dy bjɛ̃

se te ʒi εʁ εs bɔ̃ davwaʁ de ami
de ami avk ki ɔ̃ ʁεstə yni
e avk ki
ɔ̃ ʁεstəʁa ami pe εʁ la vi ! ! !

blεzə ʒə tə dədi sa ! !