Poème-France.com

Poeme : A Une Bonne Amie ! !



A Une Bonne Amie ! !

LesLie dit LiLi
Est une vraie amie
C’est à elle que je me confie

Nous deux on s’adore
C’est une amitié qui vaut de l’or
C’est une bonne amie

Toute les deux on se comprends
On s’écoute, et quand on entends
Nos malheur, notre bonheur
On a toutes les DEUX mal au cœur !

C’est toujours bon d’avoir des amies
Surtout une amie comme ma LiLi
Qui vous fait toujours confiance
Et où jamais il ni a jamais la méfiance

On a tous des problèmes dans la vie
Que ce soit dans notre famille
Ou bien des rancœurs
Des problèmes de cœur !

Alors c’est toujours bon
D’avoir une oreille de compréhension
Et bien sûr pour LiLi et moi
C’est tout pour elle tout pour moi ! !

MiMi qui adore sa LiLi…
Mimi_11297

PostScriptum

ne jamais te perdre, ma chérie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ləsli di lili
εt- ynə vʁε ami
sεt- a εllə kə ʒə mə kɔ̃fi

nu døz- ɔ̃ sadɔʁə
sεt- ynə amitje ki vo də lɔʁ
sεt- ynə bɔnə ami

tutə lε døz- ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃
ɔ̃ sekutə, e kɑ̃t- ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃
no malœʁ, nɔtʁə bɔnœʁ
ɔ̃n- a tutə lε dø mal o kœʁ !

sε tuʒuʁ bɔ̃ davwaʁ dεz- ami
syʁtu ynə ami kɔmə ma lili
ki vu fε tuʒuʁ kɔ̃fjɑ̃sə
e u ʒamεz- il ni a ʒamε la mefjɑ̃sə

ɔ̃n- a tus dε pʁɔblεmə dɑ̃ la vi
kə sə swa dɑ̃ nɔtʁə famijə
u bjɛ̃ dε ʁɑ̃kœʁ
dε pʁɔblεmə də kœʁ !

alɔʁ sε tuʒuʁ bɔ̃
davwaʁ ynə ɔʁεjə də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
e bjɛ̃ syʁ puʁ lili e mwa
sε tu puʁ εllə tu puʁ mwa ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi ki adɔʁə sa lili… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə