Poème-France.com

Poeme : La Dr0Gue



La Dr0Gue

VIEUX DEMONS
J’aimais un garçon
C’était ma passion
Je voulais l’aimer jusqu’à 100ans
Il voulait me faire des enfants
Il s’est mit a fumer
C’etait seulement de l’herbe
Mas quel « MERDE »
Il a finit par ce piquer
Il n pouvait plus s’en passé
Oh mon dieu il a eu tort
De vouloir etre le plus fort
Car maintenant il est mort
Mort avec une seringue a la main
Une seringue qui ne lui servira plus a rien
Pourtant j’aurai voulu qu’il soit vivant
Pour son enfant
Que je mettrai au monde en printemps
Cet enfant sera que son pere etait un CAME
Mimi_11297

PostScriptum

ne touchez pas sa met pas arriver ne vous inquieter pas mais du jour au lendemain sa peut arriver a votre conjoin ki touche a sa, sa peu vou ariV a vou ki y touché. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjø dəmɔ̃
ʒεmεz- œ̃ ɡaʁsɔ̃
setε ma pasjɔ̃
ʒə vulε lεme ʒyska sɑ̃t- ɑ̃
il vulε mə fεʁə dεz- ɑ̃fɑ̃
il sε mit a fyme
sətε sələmɑ̃ də lεʁbə
mas kəl « mεʁdə »
il a fini paʁ sə pike
il εn puvε plys sɑ̃ pase
ɔ mɔ̃ djø il a y tɔʁ
də vulwaʁ εtʁə lə plys fɔʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ il ε mɔʁ
mɔʁ avεk ynə səʁɛ̃ɡ a la mɛ̃
ynə səʁɛ̃ɡ ki nə lɥi sεʁviʁa plysz- a ʁjɛ̃
puʁtɑ̃ ʒoʁε vuly kil swa vivɑ̃
puʁ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
kə ʒə mεtʁε o mɔ̃də ɑ̃ pʁɛ̃tɑ̃
sεt ɑ̃fɑ̃ səʁa kə sɔ̃ pəʁə ətε œ̃ kamə