Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

TOI MON AMOUR
Tu es mon soleil
Celui qui éclaire mes jours et mes nuits
Tu es mon souffle
Celui qui me redonne la vie
Tu es mon arc-en-ciel
Celui qui me fait voir la vie si belle et colorée
Tu es mon éternel
Celui tant rechercher !
Mimi_11297

PostScriptum

et oui YanN heureusemen ke t la ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- amuʁ
ty ε mɔ̃ sɔlεj
səlɥi ki eklεʁə mε ʒuʁz- e mε nɥi
ty ε mɔ̃ suflə
səlɥi ki mə ʁədɔnə la vi
ty ε mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
səlɥi ki mə fε vwaʁ la vi si bεllə e kɔlɔʁe
ty ε mɔ̃n- etεʁnεl
səlɥi tɑ̃ ʁəʃεʁʃe !