Poème-France.com

Poeme : Yann



Yann

Ca n’existe pas la vie sans
Car il ne peut pas y avoir
De vie sans joie
Ni de joie sans toi

Tu vois YANN j’existe par t0i ! !
Mimi_11297

PostScriptum

et oui g envi de finir ma vi
dan t bra je ne men laserai pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka nεɡzistə pa la vi sɑ̃
kaʁ il nə pø pa i avwaʁ
də vi sɑ̃ ʒwa
ni də ʒwa sɑ̃ twa

ty vwaz- ian ʒεɡzistə paʁ te zeʁo i ! !