Poème-France.com

Poeme : Merci A Mon Corps !



Merci A Mon Corps !

Je remercie mes pieds car sans eux je ne pourrais pas venir a toi !
Je remercie mes bras car sans eux je ne pourrais pas te caresser ou encore enlacer ton corps !
Je remercie mon vagin car sans lui tu ne pourrais pas em faire d’enfants !
Je remercie mon ventre car sans lui j’ne pourrais pas porter nos enfants !
Je remercie mes seins car sans eux j’ne pourrais pas nourrir nos enfants !
Je remercie mes levres car sans elle j’ne pourrais pas t’embrasser !
Je remercie mon nez car sans lui j’ne pourrais pas sentir ton odeur !
Je remercie mes yeux car sans eux j’ne pourrais pas regarder ton visage qui me plaies tant !
Je remercie mon cœur car sans lui j’ne pourrais pas t’aimer !

Je remercie mes parents de m’avoir donner la vie, car aujourd’hui j’peux te remercier de me rendre heureuze ! ! !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

p’tit delire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəmεʁsi mε pje kaʁ sɑ̃z- ø ʒə nə puʁʁε pa vəniʁ a twa !
ʒə ʁəmεʁsi mε bʁa kaʁ sɑ̃z- ø ʒə nə puʁʁε pa tə kaʁese u ɑ̃kɔʁə ɑ̃lase tɔ̃ kɔʁ !
ʒə ʁəmεʁsi mɔ̃ vaʒɛ̃ kaʁ sɑ̃ lɥi ty nə puʁʁε pa εm fεʁə dɑ̃fɑ̃ !
ʒə ʁəmεʁsi mɔ̃ vɑ̃tʁə kaʁ sɑ̃ lɥi ʒnə puʁʁε pa pɔʁte noz- ɑ̃fɑ̃ !
ʒə ʁəmεʁsi mε sɛ̃ kaʁ sɑ̃z- ø ʒnə puʁʁε pa nuʁʁiʁ noz- ɑ̃fɑ̃ !
ʒə ʁəmεʁsi mε ləvʁə- kaʁ sɑ̃z- εllə ʒnə puʁʁε pa tɑ̃bʁase !
ʒə ʁəmεʁsi mɔ̃ ne kaʁ sɑ̃ lɥi ʒnə puʁʁε pa sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ !
ʒə ʁəmεʁsi mεz- iø kaʁ sɑ̃z- ø ʒnə puʁʁε pa ʁəɡaʁde tɔ̃ vizaʒə ki mə plε tɑ̃ !
ʒə ʁəmεʁsi mɔ̃ kœʁ kaʁ sɑ̃ lɥi ʒnə puʁʁε pa tεme !

ʒə ʁəmεʁsi mε paʁɑ̃ də mavwaʁ dɔne la vi, kaʁ oʒuʁdɥi ʒpø tə ʁəmεʁsje də mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ! ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə