Poème-France.com

Poeme : Toi, Tu M’as Blesser



Toi, Tu M’as Blesser

Tu as decider de me rejetter
Alors que moi je voulais t’aimer
On aurait pu partager une grande amitié
Mais t’as preferer m’critiquer, m’eviter

Tu pourrais faire des efforts
Mais non, toi tu crois le plus fort
Aujourd’hui je suis blesser
Pour tout ce que tu m’as fait

J’espere quand même etre un jour ton amie
Car comme on dit : « L’ESPOIR FAIT VIVRE ! »
Un jour tu vas peut-etre me sourire
Enfin ton nom est dans mon cœur à vie…

Je t’aime, mais toi non, j’ai voulu au moins etre amis, mais tu n’as pas voulu aujourd’hui je suis blesser ! ! !

… MiMi…
Mimi_11297

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a dəside də mə ʁəʒεte
alɔʁ kə mwa ʒə vulε tεme
ɔ̃n- oʁε py paʁtaʒe ynə ɡʁɑ̃də amitje
mε ta pʁəfəʁe mkʁitike, məvite

ty puʁʁε fεʁə dεz- efɔʁ
mε nɔ̃, twa ty kʁwa lə plys fɔʁ
oʒuʁdɥi ʒə sɥi blese
puʁ tu sə kə ty ma fε

ʒεspəʁə kɑ̃ mεmə εtʁə œ̃ ʒuʁ tɔ̃n- ami
kaʁ kɔmə ɔ̃ di : « lεspwaʁ fε vivʁə ! »
œ̃ ʒuʁ ty va pø tεtʁə mə suʁiʁə
ɑ̃fɛ̃ tɔ̃ nɔ̃ ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a vi…

ʒə tεmə, mε twa nɔ̃, ʒε vuly o mwɛ̃z- εtʁə ami, mε ty na pa vuly oʒuʁdɥi ʒə sɥi blese ! ! !

… mimi…