Poème-France.com

Poeme : Citations Dedier A Ma Meilleure Amie ! ! !



Citations Dedier A Ma Meilleure Amie ! ! !

« Ma vie est un ruisseau, où le temps à graver ton cœur ! »
« J’ecrirai sur ton âme, chaque goutte de mes larmes, que j’ai tendrement verser au profit de notre amitié ! »
« Aime ceux qui t’aiment car ceux que t’aiment te quitteront pour ceux qu’ils aiment ! »
« COMME LA NUIT A BESOIN D’ETOILES, J’AI BESOIN DE TOI ! ! ! »
« Tu es un ange perdu dans l’atmosphere et moi je suis ton etoile qui te remet les pieds sur terre ! ! »
« Si une etoile voudrait dire » je t’aime « je t’offrirais une lactée d’etoiles ! »
L’AMOUR EST EPHEMERE MAIS L’AMITIE EST ETERNEL ! ! "
Mimi_11297

PostScriptum

Marine tu es ma soeur de coeur et ta place est dans mon coeur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ma vi εt- œ̃ ʁɥiso, u lə tɑ̃z- a ɡʁave tɔ̃ kœʁ ! »
« ʒεkʁiʁε syʁ tɔ̃n- amə, ʃakə ɡutə də mε laʁmə, kə ʒε tɑ̃dʁəmɑ̃ vεʁse o pʁɔfi də nɔtʁə amitje ! »
« εmə sø ki tεme kaʁ sø kə tεme tə kitəʁɔ̃ puʁ sø kilz- εme ! »
« kɔmə la nɥi a bəzwɛ̃ dətwalə, ʒε bəzwɛ̃ də twa ! ! ! »
« ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə pεʁdy dɑ̃ latmɔsfəʁə e mwa ʒə sɥi tɔ̃n- ətwalə ki tə ʁəmε lε pje syʁ teʁə ! ! »
« si ynə ətwalə vudʁε diʁə » ʒə tεmə « ʒə tɔfʁiʁεz- ynə lakte dətwalə ! »
lamuʁ εt- εfəməʁə mε lamiti εt- ətεʁnεl ! ! ɡjmε