Poème-France.com

Poeme : L’année 2004



L’année 2004

L’année 2004…

C’est un livre de 365 jours
Et quand n tourne la page
C’est pour toujours
Mais on mémore des images ! !

Cette année est devenu inoubliable
Moi qui la croyais irréalisable
Je me suis bel et bien tromper ! !
Car cette année on s’est éclater !

Et je remercie tous mes ami (e) s
Qui m’ont tendu la main et m’ont sourit
Ils ont toujours étaient là pour moi
Et pour eux je ferais n’importe quoi ! !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

cette année au bahut était inoubliable magnifique et regrettable elle me manques ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lane dø milə katʁə…

sεt- œ̃ livʁə də tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ
e kɑ̃ εn tuʁnə la paʒə
sε puʁ tuʒuʁ
mεz- ɔ̃ memɔʁə dεz- imaʒə ! !

sεtə ane ε dəvəny inubljablə
mwa ki la kʁwajεz- iʁealizablə
ʒə mə sɥi bεl e bjɛ̃ tʁɔ̃pe ! !
kaʁ sεtə ane ɔ̃ sεt- eklate !

e ʒə ʁəmεʁsi tus mεz- ami (ə) s
ki mɔ̃ tɑ̃dy la mɛ̃ e mɔ̃ suʁi
ilz- ɔ̃ tuʒuʁz- etε la puʁ mwa
e puʁ ø ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə